《全球热恋》主海报曝光 今年中秋 把爱说出来!

来源:   作者:   发布日期: 2011-08-01 次阅读

由华谊兄弟、福斯国际制作、骄阳电影共同出品的《全球热恋》,锁定中秋档期,将于9月9日全国上映。

 

 

今日,出品方华谊兄弟推出两款主海报,郭富城刘若英,陈奕迅桂纶镁,井柏然Angelababy以及特别出演的徐帆——全家福海报首度曝光。除两款主海报之外,出品方更特别发布了第二波夏永康亲自掌镜拍摄的“私家情侣照”。

 

 《全球热恋》首曝全家福中秋上映合家观赏

本次发布《全球热恋》两款海报,均以全家福形式呈现。除了一偿“出差月球”的刘若英郭富城与家人团聚的心愿之外,也是徐帆与六大主演首度以一家人身份出现。对此,华谊兄弟总裁王中磊表示,“中秋节对中国观众有着特别的意义,我们这部电影的情节也和月球有着密切关系。《全球热恋》选在中秋档上映,观众合家团聚去看电影,寓意人月两团圆,是一件美好而温暖的事。“

海报中三对情侣皆以情侣装造型出现,大姐刘若英和郭富城为宇航员制服,卡其色衣物配以黑色军靴,凸显职业和干练。二姐桂纶镁和陈奕迅的休闲范情侣服为首度曝光,碎花与格仔的搭配,强调澳洲热恋的浪漫和自由。小妹Baby和井柏然则是咖啡馆服务生造型,彩色小圆球烘托出轻松与活泼的氛围。除此之外,徐帆的白瓷底、旗袍领襟的碎花裙造型也是首度曝光,相当时尚。为贴合戏中人物个性,更手持一束鲜花,寓意她对三个女儿玫瑰、玉兰、牡丹有着同样的爱。海报上的徐帆展现出活泼可爱的一面,如陈国辉导演所说,“徐帆完全明白角色和我们的需要,对人物性格的立体化有很多建议,甚至还有许多我们所意想不到的鬼马表现”。

视觉主打“爱心绽放”延续《全城热恋》风潮

《全球热恋》两款海报的设计延续了《全球热恋》突出、大胆、鲜明、悦目的视觉特征,徐帆和三对情侣似有一条无形的感情纽带牵引,导演夏永康揭秘道,“戏中性格迥异的三姐妹,一直生活在母亲最殷切的祝福中,究竟这样如魔法般强烈的力量,能否战胜爱捣乱人间的爱神,让三人都得到童话般的结局,这是我和大家一样,都很期待看到的”,而徐帆在感受过“热恋”气氛后,也透露“《全球热恋》是个养眼、舒心的电影。各个年龄层来看,都有不同的获得”。

两款海报的主背景凸显绽放的爱心,其创意颇有渊源,《全城热恋》时徐若瑄和吴彦祖的一段感情,落点于红色便签组成的爱心,当爱心拼图完成之时,也是两人爱情的完美结局。在《全城热恋》热映后,香港的多家咖啡厅不约而同的相中这个创意,在店内专辟一处心形爱心贴板,号召情侣将私密情话贴给自己最想念的那个人。两位导演对此颇为感动,也就此决定将《全球热恋》的首款主海报以“爱心绽放“的形式呈现给《全城热恋》的各位影迷。

华谊兄弟总裁王中磊表示,“《全城热恋》的红围巾作为爱的纽带,曾感动了那些拥有爱,失去爱,希望爱的人们,大家都能大胆的和片中角色一起恋爱,这次的《全球热恋》,我们会更加凸显‘爱’的元素,无论是太空玫瑰,还是爱心绽放,都希望能给心中怀有真挚感情的人们温暖和力量,在今年的中秋,让我们大胆把爱说出来“。

 
  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
标签: 华谊