华谊兄弟总裁王中磊、陆毅走进影院 与打工子弟分享电影

来源:   作者:   发布日期: 2012-03-21 次阅读

3月16日,位于普陀区长风景畔广场的华谊兄弟上海影院,举行了隆重的开业庆典仪式。活动现场,华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊先生、华谊兄弟影院投资有限公司首席运营官盛群女士、特意从片场赶来的明星陆毅一起启动了开业仪式。

活动现场,华谊兄弟总裁王中磊先生表示,华谊兄弟的各个业务版块都在以自己的形式参与公益。影院拿出场地和票房支持,明星和员工拿出时间,为了支持更多华谊人的志愿者参与,华谊兄弟从2011年开始新增了四天带薪公益假期……华谊兄弟希望有更多的儿童因为电影而受益。

上海浦东新区民办大别山小学的50名小学生也被请到了影院,免费看了一场动画电影,成为影院的第一批观众。学生们在影后表示,很久没有走进电影院看电影,也从来没有想到可以见到明星。当王中磊和陆毅走进放映厅与学生们交流时,同学们都欢呼雀跃,兴奋不已。王中磊现场承诺,今后会请更多的小朋友们到电影院来看电影,也会让更多的华谊人走进学校,为同学们放电影。

 
  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
标签: 华谊新闻