《小情人》曹璐变护花使者 与宋轶上演浪漫爱情

来源: 华谊 作者: 华谊 发布日期: 2017-06-13 次阅读

《小情人》曹璐变护花使者  与宋轶上演浪漫爱情

 

        由胡军、胡静、金晨、郑佩佩、宋轶、曹璐等老中青三代实力演员主演的都市情感轻喜剧《小情人》目前正在热播。该剧以单亲父亲的生活为切入视角,通过轻松活泼的基调,揭示出当代生活中存在的家庭矛盾和社会问题。其中,在最新的剧集中,由曹璐饰演的小云南也正式登场,对宋轶饰演的贝莱一见钟情,从丽江追至深圳,开启一段浪漫爱情。

        据悉,剧集播出至今,贝莱的爱情一直牵动人心,因为丈夫的出轨背叛和婚姻生活的不幸,令贝莱对爱情丧失信心。而由曹璐饰演的小云南,恰巧与贝莱在丽江相识,小云南对其一见钟情,追随贝莱来到深圳,更登门拜访“未来岳父”,贝莱的父亲,两人更是因为拳击切磋,而令贝莱的父亲对小云南刮目相看。

  

        而此次曹璐小云南初亮相的造型也颇具特点,头绑发带,展现出这一角色的洒脱与不羁。而吃饭时候的讨要夹菜、默默把吃的都给贝莱等,曹璐通过自然又不失活泼的表演,展现出二人即将拉开的甜蜜爱情序幕。此前,曹璐在《追婚记》、《微爱之渐入佳境》等作品中均有出色表现,时而古灵精怪、主意百出,时而男人味十足、成为贴心暖男,每一个不同的角色,曹璐都通过扎实的表演给观众留下深刻印象。

  

        后续,他在《小情人》中,与宋轶这对全新组合将会碰撞出怎样的爱情火花,令人期待。

 
  返回顶部| 打印本页| 关闭窗口
标签: 华谊